Доска интересная - действительно имитация живописи, напоминает картину маслом. Только с ручкой что-то не так... Или мне кажется?
Отредактировано Tamaravvo (26-10-2007 17:04:52)
[взломанный сайт] | ![]() |
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » Наши работы » Наши творческие фантазии
Доска интересная - действительно имитация живописи, напоминает картину маслом. Только с ручкой что-то не так... Или мне кажется?
Отредактировано Tamaravvo (26-10-2007 17:04:52)
они , смайлики , у меня в верхней строчке
Никогда бы не догадалась - я эту строчку в упор не видела... dance2
Tamaravvo, спасибо.
С ручкой такой эффект получился , т.к. клеила клеевым карандашём и вот. Это после нанесения лака.
Анют,досточка замечательная, а расскажи поподробней про фон, как ты его делала?
Фон делала методом, который посмотрела в своё время в МК Кзеро, с использованием различных красок и разбавителя.
Намешала краски различных цветов, котрые использовала в создании фона: жёлтую, коричневую, двух видов, чёрную. и налила разбавителя для акрила. После этого, макая сначала кисточку в разбавитель, а потом по очереди в нужные мне цвета, наносила фон на досточку. Только обязательно, перед тем как рисовать, полученный цвет проверяла на бумаге.
Anna, фон обалденный получился bravo
Валерия, спасибо.
Вот сделала рамку под заказ:
Anna, очень красивая рамка получилась, ничего лишнего и хороший акцент на саму вышивку. Замечательно подобрала фон и цвета. Молодец!
Валерия,спасибо.
Tamaravvo, интересная тарелочка вышла, а фон это рисовая бумага или что?
Tamaravvo как обычно мне очень нравится фон, т.е. салфетки в таком стиле - это мое, а вот сам рисунок возможно нужно было как-то по другому подобрать, хотя вроде бы и бабочки и цветочки, все тематическое, но что-то в цветовой гамме или в чем-то другом. Честно говорю свое мнение, потому что сама всегда жду не только похвалу, но и замечания, бывает у самой глаз замыливается и уже не видишь недостатков, а мнение других людей сразу расставляет все на свои места.
Tamaravvo кстати вчера в переходе на Луговой (2 этаж, павильон с посудой, первый налево, если идти со стороны Ивановской) спрашивала про подставки для тарелок, там они тоже по 30 рублей, поэтому руки в ноги и на Луговую, а то по 50 рублей - уж как-то очень дорого.
это рисовая бумага или что?
Нет, это салфетка
а вот сам рисунок возможно нужно было как-то по другому подобрать, хотя вроде бы и бабочки и цветочки, все тематическое, но что-то в цветовой гамме
Хотела как раз контраста и уйти от каких-то классических сочетаний
Anna
Рамка получилась просто обалденная: и в тон, и в тему, и смотрится как продолжение вышивки. Думаю, Дайкири осталась довольна.
Tamaravvo, да Лене понравилось, спасибо за похвалу.
Шкатулка)
муха, симпатичная шкатулка, хорошо подобрала и фон и расположения мотива. Замечательно смотрится
муха, замечательная шкатулка, очень понравилась bravo
Anna
Валерия
спасибО)))
Tamaravvo, очень красивая бутылка, повторюсь еще раз. bravo
Tamaravvo
яб на его месте тоже писала)))))точно тебе говорю))))
Tamaravvo, бутылка просто великолепна, т.к. видела её в живую оцениваю на все 100. bravo rose
Tamaravvo здесь тоже придется еще раз тебя похвалить, бутылка супер-пупер, идея прекрасная, слов нет и все мы писаем тут кипятком. dance2
муха
Валерия
Anna
Матюшинамама
Девочки, спасибо! Особенно ценны ваши похвалы - все же я увас начала учиться rose А сейчас даже муж каждый вечер спрашивает, что еще сделала и какие идеи есть. Я тут уже две бутылки новогодние сварганила, так ему они так понравились, что он решил купить ящик шампаского и одарить всех своих клиентов к новому году! Правда, я сразу предупредила. что бесплатно работать не буду
Отредактировано Tamaravvo (20-11-2007 15:14:18)
Tamaravvo, молодец, правильно. Пусть аукцион устроит. На другом форуме девочка за каждую бутылку по 1500 рублей заработала, правда дело было на свадьбе, но всё же.
Вы здесь » Наш форум » Наши работы » Наши творческие фантазии