со вспышкой
Моя первая серьёзная работа
[взломанный сайт] | ![]() |
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » Наши работы » Наши творческие фантазии
со вспышкой
Моя первая серьёзная работа
Skai, какая красота, так и хочется съесть. Все как настоящее. Расскажи пожалуйста поподробнее что и как делала
Пусть аукцион устроит.
Хорошая идея!
Skai Это досточка или тарелка? Я сижу рассматриваю и не пойму.... А суши словно там всегда лежало bravo
Tamaravvo
Это холст!
Skai, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, очень аппетитно. bravo
А Дедушка Мороз - это открытка?
Дедушка Мороз тоже холст.
-сначало нужно придумать сюжет по понравившейся салфетки
-перевести через кальку на холст рисунок салфетки или сюжетов
-на обведённые места нанести структурную массу (продаётся в художнике на Стабу 13 или м-н Марина тоже на стабу не доходя Чака или в другом художнике тоже на Стабу, или на Дзирнаву 100
- масса сохнет 24 часа
-потом нужно развести ПВА с водой до получения жидкой сметанки, нанести на холст
-отделить салфетку на слои и первый слой, предварительно разгладив перфорацию положить на хост
а потом подкрасить все грехи, придать тени. т.к. из-за наложения салфеток будут линии. подписать свою работу. Я лично подписываю только девичьей фамилией, М.Викторова. И как краска высохнет, можно пройти феном для ускорения, покрыть спец. лаком для декупажа.
Вот и всё. Сначала кажется очень сложно. а потом как семечки.
Здорово!!! Я только хотела попробовать что-нибудь в этой технике, а ты даже описала как. Спасибо, Марина!
Ну наконец-то и я могу похвастаться! Мне муж подарил фотоаппарат!!!
Шкатулочка, лаком пока не покрыта. Деревянная заготовка, грунтовка мебельная акриловая, краска мебельная Премиум (белая и колерованная акриловыми красками), салфетка, пастель (сухая). Сейчас уже я ее немного бронзой потерла, в выходные буду лаком покрывать.
Вид сбоку, спереди, сверху и в открытом виде
Бутылка "Муза" (бутылку буду смывать - неудачный фон, салфетку жаль):
Отредактировано Tamaravvo (04-12-2007 16:51:45)
Здорово!!!!
Tamaravvo, работы все замечательные, все без исключения
Tamaravvo, работы потрясающие. Очень здорово смотрятся. Особенно понравилась шкатулка, хорошо подобран рисунок, очень гармонично. bravo rose good
Света
Валерия
Anna
Спасибо всем за слова хорошие! Все-таки как приятно не просто что-то сделать, а еще и показать и похвалюшки услышать dance2
Anna
хорошо подобран рисунок, очень гармонично
На шкатулку ушла одна единственная салфетка - она у меня и была одна... Сейчас я уже шкатулку бронзой потерла (мржет, переборщила), и вид у нее немного теперь состаренный, на один раз лаком покрыла снаружи. Теперь осталось немного пошкурить наплывы краски и лака и еще разок лаком покрыть.
Тамар, бутылка шедевр!!! Рассмотрела её со всех сторон . bravo good
Конечный вариант шкатулки покажешь?
Tamaravvo, очень интересная и красивая бутылка. замечательная работа. Уже пора мастер классы готовить
Tamaravvo, очень интересная и красивая бутылка. замечательная работа. Уже пора мастер классы готовить
Спасибо! Такого результата сама не ожидала: начальный цвет очень жутким показался - ядовито зеленым. Даже мужу не понравилось. Потом , еще даже не доклеив все мотивы, потерла уголок бронзой - и о чудо! сразу этот кусочек преобразился! Доклеила все мотивы, затерла бронзой - муж чуть не упал от восторга! А вначале предлагал все смыть. Мастер-класс - это конечно хорошо, но где взять на это время. Сейчас при фотоаппарате, и на следующей неделе муж улетает в командировку, тогда и попробую сделать мастер-класс по новогодней бутылке и еще, может, что-нибудь? Предлагай, можо что-нибудь совместно изобразить. Я только за.
Tamaravvo, очень красивые работы ![взломанный сайт]
Tamaravvo, бутылка очень яркая и красивая. Подруга должна остаться довольна подарком
Tamaravvo шкатулка супер, очень хорошо предобразилась и ничего ты не переборщила, всего в меру, бутылка для подруги тоже прекрасно подобрана и цвет и мотив и бабочки в тему. Эх-х, прям завидую твоему наличию времени. У меня пока нет и не предвидится новых работ.
Эх-х, прям завидую твоему наличию времени
А вот дети вырастут, уедут и будешь думать - чем же занять появившееся время....
Вы здесь » Наш форум » Наши работы » Наши творческие фантазии