торт Йогуртовый
Состав:
500 мл сливок 33% можно больше%
500 мл любого йогурта
Желатин 30 г
сахар по вкусу
фрукты- ягоды такие же как ваш йогурт, или любые, если йогурт без добавок
бисквит. я брала покупной, можно сделать любой , который лучше всего получается.
Приготовление:
Сливки взбить миксером, добавить сахар, продолжать взбивать. добавляем йогурт, опять взбиваем и пробуем, если нужно, добавляем еще сахар. я понадеялась, что йогурт сладкий, и сахара вообще не положила, получилось пресновато на мой вкус, но мужу понравилось.
Когда дошли до нужного вам вкуса, разводим желатин по рецепту, остужаем и через ситечко вводим в смесь постоянно взбивая.
потом фрукты или ягоды режем произвольными кусочками и сыпем в смесь, размешиваем, но я бы предложила выложить часть на бисквит, вылить на него крем и потом досыпать остальные фрукты, потому что если выливать смесь с фруктами они валяться кучей и получается, то пусто , то густо.
Бисквит положить на тарелку и обнести бортиком из фольги или от разьемной формы. Вылить крем, и поставить в холодильник. Утром или через 4-5-6 часов достать и украсить