[взломанный сайт] hello

Наш форум

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Справочник » Заявка пришла, получила. разбираем

Заявка пришла, получила. разбираем

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Девочки с 1 сентября открылся интернет магазин с декупажными картами и рисовой бумагой, кто хочет присоединиться к покупке, пишите здесь свой заказ
адрес http://www.decoupage.ru/shop/index.php

Доставка 250 рублей к общему заказу + почтовый перевод

2

блин. я хотела лак. но 400 р за 2 бутылька по 80 мл. жаба давит(((( щас пол инета обрыла ниче не нашла

3

муха, а что-нибудь другого не хочешь?

4

я вот шкатулки хочу. нашла сайт. тут шкатулки, заготовки всяике. замочки уголочки на шкатулки, крепления. салфетки, бумага. посмотритетут

5

муха, я давала эту ссылку. Заказала от туда себе маленькие круглые шкатулки, уже пришли. Выложу попозже фотографии

6

Лер, даже не знаю, хочу я что-то или нет! Сегодня получила декупажные карты, и мне кажется, что у меня с ними ничего не получится - они намного плотнее салфеток, что с ними делать - ума не приложу!

7

Tamaravvo, а рисовая бумагу или лак?

8

Валерия написал(а):

Tamaravvo, а рисовая бумагу или лак?

Лак, наверное, нет, а вот рисовую бумагу пожалуй можно заказать. Только я не смотрела сколько она стоит. Когда ты собираешься заказ оформлять?

9

Посмотрела, пару-тройку листов рисовой бумаги я бы заказала.

10

Хотела на этой недели, наверное в воскресенье или в понедельник уже.

11

Бумагу я выбрала, надо значит пересечься и ты узнавала сколько стоит почтовый перевод и можно ли отправить им деньги через Контакт?

12

Только что посмотрела у них на сайте - предварительной оплаты нет, только при получении на почте.

13

Tamaravvo, это я уже читала. Примерно почтовый перевод до 5%, но я постараюсь посмотреть на сайте.

14

Жду ваших заявок до 24.00 воскресенья

15

Валерия написал(а):

Примерно почтовый перевод до 5%,

Лер, ты видно что-то не так поняла. Почтовым переводом товар не оплачивается. Он оплачивается наложенным платежом при получении посылки на почте - стоимость заказа плюс 250 руб. почтовые расходы.
Да, там еще расходы почты по переводу наложенного платежа. Я это сразу не заметила.

Отредактировано Tamaravvo (29-09-2007 18:00:14)

16

Tamaravvo, я про эти расходы и имела в виду.

17

Мой заказ такой:
1.Рисовая бумага Maildor бутылочно-зеленая MA98109
2.Рисовая бумага Maildor светло-коричневая MA98107
3. Рисовая бумага Maildor розовая МА98105
4. Рисовая бумага Maildor фиолетовая MA98106
5. Рисовая бумага Maildor голубая МА98110
6. Рисовая бумага Maildor белая MA98101
7. Рисовая бумага Stamperia желтая DFTV002
8.Поталь золото №2,5 книжка 14х14см 25листов, FM112543
9. Поталь серебро №2,5 книжка 14х14см 25листов, FM112513

Я вот тут на поталь разогналась - а к ней какой-то специальный клей нужен или нет? Ты не в курсе?

18

Tamaravvo, у меня один мастер класс по потали и там про клей ничего не написано
"ну вот... наклеила мотив на спинку , побрызгала автомобильным лаком(самым дешевым, руки чистые и кисти мыть не надо,только -вонь) и пока он не высох быстренько наклеила паталь(чтоб отделить листик от всей пачки патали,не порвав его,я тру кисточкой о голову и он сам примагничивается к кисточке. дать подсохнуть. из пульверизатора чуть пшикнуть на тарелку,чтоб соль не ссыпалась и посыпать ею же. сверху накрыть тряпочкой ,хорошо смоченой в уксусе(вонь) и время от времени подглядывать под нее. когда тарелка окислилась до нужной степени,смыть водой соль и уксус . закрасить спинку нужным вам цветом или смесью цветов и оттенков .далее я покрываю акриловым грунтом . (автор Тинка)"

19

а вот еще кусок из другого МК тут написано "3. Пространство между листьями и картинкой намазала морданом (у меня на водной основе фирмы Maimeri), подождала полчаса, потом наклеила золотую поталь (на эту тарелку понадобилось два листочка 14х14), сначала веерной синтетикой аккуратно пригладила поталь, потом жесткой щетиной смахнула все лишнее, еще немного подождала, пока все это высохнет, посыпала тарелку солью (через большое отверстие солонки, не через дырочки), накрыла тряпкой, смоченной в 9% уксусе (тряпка должна быть сильно влажной) и оставила минимум на полчаса, после чего периодически проверяла, насколько все окислилось. Иногда час жду, иногда 2, как пойдет 
4. Когда поталь окислилась до нужного вам момента, смойте остатки соли с уксусом под водой, дайте высохнуть. Желательно окисленную поталь покрыть лаком НЕ на водной основе, чтобы окисление не продолжалось дальше.
5. Я взяла акриловые краски: богемская зелень, умбра жженая, неаполитанский желтый, немножко их перемешала и хаотично нанесла на поталь. " Автор Magnuna

20

Тогда выписываем поталь.  А потом внимательно читаем все мастер0классы.

21

Хочу заказать декупажные карты:

Бумага TO-DO Mini 012
Бумага TO-DO Enjoy C010009
Бумага TO-DO Mini 513

22

Девочки заказ отправила. Будем ждать ответа от менеджера. Общая сумма заказа 1839 + 250 =2089

23

хорошо, ждём, а мой заказ включила?

24

Лер, еще ничего не слышно по заказу?

25

Ничего, написали письмо о подтверждении

26

Валерия
как там дела с нашим заказом? И еще вопрос: уведомления на почту не приходят о том, что на твое сообщение был ответ? А то как-то неудобно, нужно постоянно помнить, в какой раздел я форума зашла перед этим и куда нужно теперь идти, чтоб посмотреть ответы.

27

Матюшинамама, темы в которых новые сообщения другим цветом окрашены и появляется надпись "Новое сообщение". Если ты подписывалась на тему то должно приходить уведомление, но может прийти с опозданием

28

С заказом пока ничего не ясно, но я так думаю должны уже собирать

29

Валерия написал(а):

но может прийти с опозданием

Да они практически на всех форумах приходят с опозданием. я поэтому просто просматриваю все темы.
А по заказу, что вообще ничего не ответили?

Отредактировано Tamaravvo (11-10-2007 15:11:06)

30

Tamaravvo, нет ничего. Надо зайти на их сайт, может там есть информация по заказам, как в других магазинах

Вы здесь » Наш форум » Справочник » Заявка пришла, получила. разбираем